Из-за первомайской демонстрации в Калининграде будет закрываться движение

Все новости по теме: Транспортные проблемы
В связи с проведением первомайского шествия и митинга будет временно закрыто движение по улицам Калининграда. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

В воскресенье мая 2016 года с 09:00 до 15:30 временно закроют проезд по Ленинскому проспекту на участке от ул. Черняховского до ул. Театральной. В это же время будет введено одностороннее движение по Ленинскому проспекту в направлении от ул. Театральной до ул. Шевченко.

Изменятся схемы движения общественного транспорта:

Автобусы, следующие с Ленинского проспекта на ул. Черняховского, направят по Ленинскому, ул. Шевченко, ул. Пролетарской, ул. Черняховского и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Общественный транспорт, который идет с Ленинского проспекта на проспект Мира, поедет Ленинскому, Московскому, по Гвардейскому проспекту, ул. Театральной, проспекту Мира и далее согласно существующим маршрутам.

Кроме того, 1 мая изменится маршрут троллейбусов:

— троллейбус № 1 направят по Ленинскому, Московскому, Гвардейскому проспектам, ул. Театральной, проспекту Мира, ул. Косм. Леонова, ул. Марш. Борзова и далее по обычному пути. В обратном направлении по ул. Комсомольской, проспекту Мира, ул. Театральной, Ленинскому проспекту.

— троллейбус № 5 поедет по проспектам Ленинскому, Московскому, Гвардейскому, ул. Театральной и далее по обычному маршруту. В обратном направлении согласно существующей схеме движения;

— троллейбус № 6 будет следовать по ул. Театральной, Ленинскому проспекту до конечной остановки «Южный вокзал». В обратном направлении от Южного вокзала по Ленинскому проспекту, ул. Театральной и далее по текущему маршруту.

— троллейбус № 7 поедет по Московскому, Ленинскому проспектам, до «Южного вокзал». В обратном направлении от Южного вокзала по Ленинскому Московскому проспектам и далее по обычному пути.

Комментарии к событию