Рольбинов: реконструированная часть аэропорта «Храброво» откроется в августе

Все новости по теме: Аэропорт «Храброво»
Работы по реконструкции внутренних помещений калининградского аэропорта «Храброво» ведутся активнее, чем раньше. Об этом вице-премьер Александр Рольбинов сказал на пресс-конференции в понедельник, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

По его словам, на территории перед аэропортом огорожена дополнительная территория, что «приводит к неким дополнительным неудобствам». «И сразу обсуждение — зачем там сделали забор шире, территорию огородили, — отметил вице-премьер. — Но если вы зайдете в здание, увидите, что с левой стороны, где вестибюльная зона, ее отгородили, потому что там ставят новые опоры и готовят к тому, что это будет единым пространством. Работы ведутся внутри гораздо более активно, чем некоторое время назад».

Рольбинов также добавил, что на сегодня в аэропорту завершается фасадное остекление, внутри установлена система вентиляции, воздуховоды. «Идет монтаж слаботочных инженерных систем, завершены укрепления, залиты все перекрытия, уже „приходят“ лифты, эскалаторы. Думаю, в июле будут завершены, и в августе эта левая часть откроется», — отметил вице-премьер.

Комментарии к событию