Сергей Донских: в Нестерове моим агитаторам угрожал глава района

Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016

Глава транспортной компании «БалтАвтоЛайн» и участник предварительного голосования по выборам кандидатов от партии «Единая Россия» в Государственную Думу Сергей Донских утверждает, что он столкнулся с административным давлением при проведении агитационной кампании в Нестерове. Об этом в четверг он рассказал корреспонденту «Нового Калининграда.Ru».

«Мои агитаторы выезжали накануне в Нестеров, спокойно стояли по городу. Каково было мое удивление, когда я узнал, что идет официальное административное давление. Подъезжала полиция и разгоняла людей, которые ничего противозаконного не делали. Они просто стояли в майках с фамилией „Донских“ и раздавали агитационные материалы. В этом агитационном материале написана наша программа, представляет меня, как члена партии „Едина Россия“. Более того, как мне известно, моим агитаторам угрожал и глава Нестеровского района Олег Кутин. Он и полиция заставляли прекратить агитацию. Как понимать эту внутрипартийную ситуацию?» — рассказал Сергей Донских.

Отметим, что оперативный комментарий от главы Нестеровского района Олега Кутина по поводу данной ситуации корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» получить не удалось.



Комментарии к событию