Глава Нестерова: я не угрожал агитаторам Сергея Донских

Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016
Глава администрации Нестерова Олег Кутин в разговоре с корреспондентом «Нового Калининграда.Ru» в субботу заявил, что не предпринимал никаких действий в отношении агитаторов гендиректора компании «БалтАвтоЛайн» Сергея Донских, который является участником праймериз «Единой России» по выборам в Госдуму.

«Я никому не угрожал, никаких действий в отношении его агитаторов не предпринимал. И если у него будет желание даже встретиться где-то там в суде этот вопрос отстаивать, я готов. А то, что он такие публичные высказывания делает… Я думаю, что оставлю за собой право на них реагировать. Понимаю, что в наше время законодательно, может быть, и сложно будет сделать, — я имею в виду о клевете. Но если так дальше будет продолжаться, я оставляю за собой право реагировать на его заявления так, как считаю нужным», — сказал Олег Кутин.

Напомним, ранее Сергей Донских сообщил, что его агитаторы в рамках кампании по предварительному голосованию выезжали накануне в Нестеров, и им угрожал местный глава Олег Кутин. По словам Донских, на агитаторов также было давление со стороны полиции.

Комментарии к событию