Ярошук — «Теплосетям»: вы «просрали» информационную кампанию

Все новости по теме: Отопительный сезон

Глава города Александр Ярошук обвинил руководство МУП «Калининградтеплосеть» в провале информационной кампании отопительного сезона, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». Об этом он заявил во вторник во время оперативного совещания в администрации города.

«Самый главный вывод, мне кажется, вы не сделали, информационно проиграли в публичном пространстве весь отопительный сезон, просто просрали все. Вы все правильно делаете, только не забывайте заранее этим общественникам, СМИ, людям, там, объяснять все свои действия, которые вы делаете. Вы знаете, о чем сейчас говорим, и про повышающие нормативы, по количеству дней в отопительном сезоне. Сколько потом администрация из-за этого огребала, бегала и предпринимала какие-то меры. Все нужно заранее объяснять. То, что вы администрации отчитались, рассказали о всех мероприятиях, об этом никто не узнает. У людей другая картинка о происходящем в администрации», — отметил глава Калининграда.

По словам Александра Ярошука, существенной недоработкой МУП «Калининградтеплосеть» во время отопительного сезона было и низкое качество коммуникаций с управляющими компаниями, ТСЖ, советами домов. «Надо было заранее встречаться, объяснять, уговаривать, доказывать. А вы? Вы же знали, что у них специалистов нет, что у них ответственности никакой, чего ждали?» — возмутился глава города.

Напомним, что в начале мая жители Калининграда, чьи дома не оборудованы счетчиками индивидуального учета тепла, получили счета на оплату, несмотря на окончание отопительного сезона.



Комментарии к событию