Цуканов согласился, что «Теплосети» «просрали» информационную кампанию

Все новости по теме: Отопительный сезон
Губернатор Николай Цуканов согласился с высказыванием мэра Александра Ярошука, заявившего, что «Теплосети» «просрали» информационную кампанию во время завершившегося отопительного сезона. Об этом Цуканов заявил журналистам после заседания областного правительства в среду, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Губернатор отметил, что накануне прочитал заголовки местных СМИ, процитировавших градоначальника. «Это правда, я с этим соглашусь, с мнением мэра. Хотя, на мой взгляд, это разгильдяйство не должно было покрываться никем — ни мэром, ни уж тем более правительством. Потому что на установку приборов учета выделялось время и деньги. Это правда, „Теплосети“ вместе с муниципалитетом все это дело… бездарно потратили. Но это не означает, что люди должны страдать. Обращение мы рассмотрели, поддержали, отсрочку дали. И дальше сейчас местные власти вместе с сетями должны провести разъяснительную работу», — сказал губернатор.

Напомним, что в начале мая жители Калининграда, чьи дома не оборудованы счетчиками индивидуального учета тепла, получили счета на оплату, несмотря на окончание отопительного сезона.

Комментарии к событию