С выносом сетей на мосту на Суворова появились новые проблемы

Все новости по теме: Мост на ул. Суворова
Городским властям придется искать дополнительные средства для выноса коммунальных сетей за пределы реконструируемого моста на улице Суворова. Об этом мэр Александр Ярошук сообщил журналистам в среду, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«С выносом сетей есть проблема, потому что по графику производства работ мы должны, сделав конструкцию и заливку основания, перенести эти сети на другую сторону, где также требуется замена крайней балки. Начали работать с сетями, а это горячая вода, понятно, отопления сейчас нет, они все в отвратительном состоянии. Поэтому сейчас будем искать возможность выделить деньги, потому что их не было в смете на этом мосту, чтобы временно, до строительства путепровода для сетей, проложить трубы для горячей воды», — пояснил Ярошук.

Напомним, все сети с моста на улице Суворова планируется вынести, построив для этого параллельно путепроводу специальную инженерную эстакаду. С ее проектированием, однако, возникли проблемы — городские власти заставили подрядчика переделывать проект.

Комментарии к событию