МЧС России сокращает «неэффективные затраты»

Все новости по теме: Финансовый кризис 2014-2017 года
Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что его ведомство сейчас активно сокращает неэффективные затраты, и эта работа будет выполнена в полном объеме, пишет в среду ТАСС.

«Мы энергично продолжаем работу по сокращению неэффективных затрат. Не всем (руководителям подразделений МЧС) это нравится, и не все готовы к этому. Но это требования времени, и они будут реализованы в полном объеме», — приводит ТАСС слова министра.

Он потребовал рационально использовать имущество, обратив внимание, что легковой транспорт должны использовать только те, кто занимается оперативной работой. «Легковой транспорт в системе МЧС должен быть только у тех, кто реально в этом оперативно нуждается», — сказал Пучков.

Он потребовал уделять особое внимание социальной защите сотрудников. Этот вопрос, подчеркнул Пучков, должен быть на особом контроле у руководителей всех подразделений. Министр также сообщил, что МЧС реализует все планы по строительству жилья для сотрудников ведомства, созданию достойных условий для работы. «Но отдельные чиновники отгородили себя хоромами, закупили дорогую мебель и требуют квартиры, а о личном составе не думают», — сказал он.

Комментарии к событию