В «Храброво» стартовала летняя программа полетов в Салоники и Барселону

Все новости по теме: Авиаперевозки

В среду в 15.20 из международного аэропорта «Храброво» вылетел первый рейс в Барселону. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе воздушной гавани, полеты в испанский город в этом сезоне обслуживает авиакомпания «Vueling».

Пресс-секретарь аэропорта Наталья Грицун также уточнила, что регулярные прямые рейсы по маршруту «Барселона — Калининград — Барселона» будут выполняться в период с июня по октябрь один раз в неделю по средам на воздушных судах Airbus A320. «Время вылета из Калининграда будет варьироваться. В июне вылет из аэропорта „Храброво“ будет осуществляться в 15.05, прибытие в аэропорт Эль-Прат — в 18.15. Вылет из Барселоны — в 11.00, прибытие в Калининград — в 14.05. В последующие месяцы время вылета изменится», — пояснила представитель «Храброво».

В летнем сезоне помимо прямого регулярного рейса из аэропорта «Храброво» в Барселону будут выполняться и чартерные перелеты. Три рейса в месяц будет осуществлять авиакомпания «RoyalFlight».

Отметим, что в воскресенье стартовала программа полетов из Калининграда в греческий город Салоники. В этом сезоне рейсы в этом направлении будут выполняться с 05 июня по 02 октября по воскресеньям.



Комментарии к событию