Власти Зеленоградска требуют немедленно остановить перенос КПП на Куршской косе

Все новости по теме: Куршская коса
Власти Зеленоградска требуют, чтобы национальный парк «Куршская коса» немедленно остановил работы по обустройству пункта пропуска в границах города. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

Администрация Зеленоградска направила в адрес директора нацпарка «Куршская коса» Анатолия Калины уведомление о составлении в отношении парка протокола об административном правонарушении за проведение земляных работ на пересечении улиц Окружной и Московской в Зеленоградске без получения разрешения на данные работы. В адрес руководства нацпарка направлено предписание о немедленной остановке незаконных работ.

«За данное правонарушение ФГБУ «Национальный парк „Куршская коса“ может быть привлечено к административному штрафу в размере до 300 тыс рублей, а директор данного учреждения Калина А.А. может быть подвергнут штрафу в размере до 30 тысяч рублей», — отметили в пресс-службе.

Власти Зеленоградска проинформировали о сложившейся ситуации управление дорожного хозяйства региона, ГИБДД и Министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области.

Комментарии к событию