Мэрия Калининграда запретит продажу алкоголя в местах празднования Дня города

Все новости по теме: Антиалкогольная кампания

В магазинах, расположенных рядом с местами проведения основных праздничных мероприятий, посвященных Дню города, запретят продавать крепкий алкоголь, пиво и прохладительные напитки в стеклянной таре. Такое решение, как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе мэрии, было озвучено во вторник на совещании, посвященном подготовке праздника.

«В администрации города уже подготовлено постановление о приостановлении продажи алкогольной продукции, пива и прохладительных напитков в стеклянной таре рядом с проведением основных праздничных мероприятий», — пояснила сотрудник пресс-службы городской администрации Анна Кудрявцева.

С этой инициативой, по словам сотрудника пресс-службы, обратились в администрацию представители правоохранительных органов. Они обратили внимание на то, что в прошлом году за время проведения Дня города было привлечено к ответственности более 150 нарушителей правопорядка.

Напомним,что в понедельник была опубликована официальная программа мероприятий, посвященных Дню города, который в этом году пройдет под девизом «Калининград — истории связующие нити».



Комментарии к событию