Мэрия: в День города центр Калининграда будет перекрыт (список улиц)

Фото — Денис Туголуков, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: День города в Калининграде

При проведении 9‑10 июля культурно-массовых мероприятий праздника День города для движения транспорта закрываются центральные улицы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе мэрии.

Во время проведения гала-концерта на Центральной площади у Дома Советов движение транспорта будет закрыто:

— 9 июля с 18.00 до 00.00 по ул. Шевченко (от Ленинского проспекта до ул. Фрунзе) и по ул. Пролетарской (от ул. Шевченко до ул. Сергеева);

— 9 июля с 22.00 до 00.00 по Ленинскому проспекту (на участке от ул. Театральной до ул. Портовой).

Для организации пешеходной зоны движение транспорта будет закрыто с 00.00 до 21.00 10 июля по проспекту Мира (на участке от ул. Кутузова до просп. Советского), по проспекту Победы (на участке от ул. Е. Ковальчук до проспекта Мира), по ул. Театральной (на участке от проспекта Мира до Гвардейского проспекта), по ул. Грекова (на участке от ул. Брамса до проспекта Мира), по ул. Брамса (на участке от ул. Чайковского до проспекта Мира), по ул. Комсомольской (на участке от ул. Ермака до проспекта Мира), по ул. Зоологической (на участке от пер. Зоологического до проспекта Мира).,

При проведении информационно-агитационной акции «Балтийский флот — городу Калининграду!» с 23.00 8 июля до 03.00 10 июля движение транспорта будет закрыто по ул. В. Гюго (на всем протяжении), по ул. Марш. Баграмяна (на участке от ул. В. Гюго до ул. Красноярской).

С 17.00 до 23.00 8 июля по ул. В. Гюго (на всем протяжении) и ул. Марш. Баграмяна (на участке от ул. В. Гюго до ул. Красноярской) будет запрещена остановка транспортных средств.

Комментарии к событию