Мэр Калининграда обещал молиться за погоду на День города

Все новости по теме: День города в Калининграде

Глава Калининграда Александр Ярошук пообещал молиться о том, чтобы в День города в областном центре была хорошая погода. Об этом он заявил в среду в эфире телевизионной передачи «Главный час» на телеканале «Каскад».

«Приходите, уважаемые горожане, в субботу на гала-концерт и в воскресенье на нашу пешеходную зону. Там будет очень нарядно и красочно, будут 23 уличных театра. Хорошее настроение я вам гарантирую. Насчет погоды не обещаю, будем молиться. Самое интересное, на мой взгляд, во всех праздничных мероприятиях — это концерт в субботу у здания администрации, который даст известнейший хор имени Пятницкого. 90 теноров с четырехчасовой программой, совершенно бесплатно», — рассказал глава города.

Напомним, что в сентябре прошлого года глава города Александр Ярошук призвал чиновников молиться о теплой и малоснежной зиме. Только в этом случае, по мнению главы города, коммунальным службам Калининграда удастся справиться с уборкой улиц. «Ну, будем молиться, чтобы зима была теплая», — предложил чиновникам градоначальник.

Отметим, подробную программу празднования Дня города в эти выходные вы можете изучить на «Новом Калининграде.Ru».


Комментарии к событию