Пресс-служба «Храброво»: сделка по покупке 100% акций аэропорта еще не закрыта

Все новости по теме: Аэропорт «Храброво»

Сделка по приобретению 100% акций АО «Храброво» компанией «Новапорт» находится на завершающей стадии. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«Могу на сегодня подтвердить, что компания „Новапорт“ выкупает 100% акций калининградского аэропорта „Храброво“. На данный момент предварительно согласованы условия и идет закрытие сделки», — рассказала помощник генерального директора АО «Аэропорт „Храброво“» по связям с общественностью Наталья Грицун.

В пресс-службе компании «Аэроинвест», которая владела 75% акций аэропорта, не смогли предоставить оперативный комментарий о подробностях заключенной сделки, сославшись на занятость руководства холдинга.

Напомним, что в среду во время визита в Калининград вице-премьер Игорь Шувалов сообщил о том, что новый собственник аэропорта — ООО «Новапорт» — гарантирует окончание реконструкции аэровокзального комплекса к концу 2017 года. Впоследствии российские СМИ сообщили, что владельцем 100% акций аэропорта стал бывший советник президента НК «Роснефть» Роман Троценко.

Комментарии к событию