«Вежливые мишки»: Балтфлот открывает магазин «Военторга» в Калининграде

Все новости по теме: Балтфлот
В среду в областном центре будет открыт магазин сети «Военторг». Он будет работать в Доме офицеров, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе флота во вторник.

Площадь магазина составляет почти 100 квадратных метров. Его ассортимент состоит из более двух тысяч наименований товаров. Основа — «несколько фирменных линеек одежды под брендами „Армия России“ и „Вежливые люди“ и товары военного ассортимента», отметили в пресс-службе.

«Министерство обороны Российской Федерации передало АО „Военторг“ право на использование знака „Армия России“ с целью донести до широкой аудитории не только качественные товары, но и своего рода философию „Армия России — стиль жизни“, сделать популярным этот бренд и внести свой вклад в развитие гордости за российские Вооруженные Силы, — добавили во флоте. — Результатом работы креативной команды дизайнеров и менеджеров АО „Военторг“ созданы коллекции одежды и аксессуаров „Армия России“, „Вежливые Люди“, детской линии „Вежливые мишки“, а также товаров собственной торговой марки „Военторг“, не только отвечающих современным стандартам качества и модным трендам „military style“, но и соответствующих по тематике актуальным событиям в общественно-политической и военно-патриотической сферах деятельности нашего государства».

Ранее, по данным пресс-службы, в Москве и ряде регионов России открылось 6 аналогичных торговых точек.

Комментарии к событию