Горвласти разыгрывают право на размещение 49 новых рекламных конструкций

Все новости по теме: Город

Власти Калининграда ищут предпринимателей и обычных граждан, готовых принять участие в конкурсе на размещение в областном центре 49 новых рекламных конструкций. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе мэрии, сроки подачи заявок на участие в нем были продлены до четверга.

Среди разыгрываемых лотов: отдельно стоящая рекламная установка, «сити-формат», указатели, рекламная стела и флаговые композиции. Преимущество при определении победителей будет отдано тем компаниям и гражданам, которые готовы обеспечить благоустройство вокруг рекламных конструкций, согласны в течение 15 дней в году отдавать их под размещение социальной рекламы и тратиться на праздничное оформление в период городских и государственных праздников, а кроме того имеют инвестиционную программу использования рекламных конструкций.

Победителем открытого конкурса по результатам голосования конкурсной комиссии будет признан участник, представивший наилучшие предложения по всем критериям. При равенстве победителем признается тот участник конкурса, чья заявка была подана раньше. Сам конкурс состоится в эту пятницу.

Комментарии к событию