Алиханов назначил экс-сотрудника «Ростеха» замдиректора Конкурсного агентства Калининградской области

Все новости по теме: Эпоха Антона Алиханова

Заместителем директора Конкурсного агентства Калининградской области назначен экс-сотрудник госкорпорации «Ростех» Леван Дараселия. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Антона Алиханов, сообщили во вторник утром корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе правительства.

По данным пресс-службы, с 2010 года до своего текущего назначения Дараселия работал в сфере закупок в Министерстве обороны РФ, в государственном казенном учреждении Новосибирской области «Управление контрактной системы» и госкорпорации «Ростех».

В 2006 году Леван Дараселия с отличием окончил Военный университет Министерства обороны РФ по специальности «Юриспруденция», четыре года спустя в рамках повышения квалификации — Высшую школу экономики по программе «Управление государственными и муниципальными заказами».

В 2013 году Дараселия учился в Алтайском институте госзакупок, в 2015 — в институте государственных и регламентированных закупок по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг: правовое регулирование». Дараселия является старшим лейтенантом запаса.

Комментарии к событию