За 20 лет производство мяса птицы в области почти утроилось

За 20 лет производство мяса птицы в области почти утроилось
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Продуктовая безопасность

С 2001 по 2020 годы производство птицы в живом весе на территории Калининградской области выросло с 15 до 41,5 тыс. тонн, или в 2,8 раза. Такие данные приводит Калининградстат.

Производство яиц в области также росло, но не так сильно, как куриного мяса, и за 20 лет приросло на 60 млн штук в год, или на 30%.

Общее поголовье птицы в региональном сельхозсекторе за два десятилетия выросло в 1,6 раза до 3,2 млн голов.

Снимок экрана 2021-03-18 в 16.13.26.jpg


Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]