За год в Калининграде производство мясных полуфабрикатов сократилось на 97%

Все новости по теме: Продуктовая безопасность

В 2014 году в Калининграде  сокращение производства мясных полуфабрикатов к уровню прошлого года составило 97,3%. Такие данные содержатся в отчете главы города Александра Ярошука об итогах работы, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

Также 89% составило сокращение производства рыбных продуктов, 81,5% — рыбных консервов, 73% — колбасных изделий. 74,8% - количество произведенных легковых автомобилей.      

Вместе с тем, на 76,7% увеличилось производство телевизионной аппаратуры, в том числе видеомониторов и видеопроекторов, на 15,3% — конструкций и сборных железобетонных деталей, также на 9,3% выросло производство мяса и субпродуктов, на 7,8% — мясных консервов. На 7,9% стало больше произведенного хлеба и хлебобулочных изделий.

Напомним, в январе администрация Калининграда сообщала о том, что в Калининграде на 98,1% сократилось производство кондитерских изделий.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Тема в развитии




[x]