Медведев: не все ведомства сделали свою работу по «проблеме-2016»

Не все ведомства выполнили свою часть работы по решению «проблемы — 2016» в Калининградской области. Такое мнение в пятницу на заседании комиссии по социально-экономическому развитию региона заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

По словам Медведева, на необходимые меры в федеральном бюджете были предусмотрены «немаленькие деньги». «Но хочу специально отметить: некоторые решения пока находятся либо в стадии нормативных актов, либо в стадии проектов. И это плохо. Это означает, что не все ведомства сделали свою работу», — подчеркнул премьер.

Председатель правительства отметил, что переходный период в регионе будет действовать месяц. И наказал тем, кто не справляется, поставить об этом в известность начальство. «Если у кого-то есть трудности с реализацией своих задач — скажите. Мы найдем исполнителей более оперативных», — заметил Медведев, подчеркнув, что важнейший законопроект о снижении минимального порога инвестиций для резидентов был внесен в Госдуму в декабре прошлого года, но это должно было произойти «значительно раньше».

Комментарии к событию