Минэкономики объяснило устаревшие данные на сайте для инвесторов сбоями в работе

Все новости по теме: Проблема-2016
Заместитель министра экономики Калининградской области Андрей Толмачев объяснил появление устаревших данных на сайте investinkaliningrad.ru «отладкой настроек». Об этом, как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», Толмачев написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Мы с коллегами ведем сайт investinkaliningrad.ru, а также второй домен регистрировали investinrus.com, который переходит на первый сайт, — написал замминистра. — Пользуясь случаем, информирую, что в течение недели мы отлаживали некоторые настройки (в т. ч. восстанавливая данные из копий), наблюдались кратковременные сбои в работе (по содержанию, по интерактивным формам и др). Надеюсь, все наладили, если будут предложения по корректировке или наполнению, пожалуйста, пишите — будем рады внедрить или откорректировать».

В настоящее время раздел сайта «промышленные площадки» отсылает посетителей на сайт Корпорации развития Калининградской области, где представлена более свежая информация о пяти индустриальных парках региона.

Напомним, накануне на предложение представителей СМИ предоставить список готовых площадок для инвесторов вице-премьер Антон Алиханов отметил, что «есть сайт „инвестинкалининград“», на котором «совершенно замечательнейшим образом вся информация размещена».

При этом на сайте investinkaliningrad.ru в разделе «промышленные площадки» была размещена информация, датированная 2013 годом и повествующая о фактическом отсутствии на представленных участках инфраструктурных мощностей.

Комментарии к событию