ГК «Дикси», включающая сеть магазинов «Виктория», объявила о смене руководителя

Все новости по теме: Малый и средний бизнес

4 апреля группу компаний «Дикси», в которую входит калининградская сеть магазинов «Виктория», возглавит новый президент. Об этом во вторник во время круглого стола, посвященного итогам и перспективам развития ритейлового бизнеса в регионе, сообщил исполнительный директор ООО «Виктория — Балтия» Олег Красневский.

«Да, с 4 апреля у „Дикси“ новый президент, португалец, тот самый, который в свое время основал „Бедронку“. Поэтому можно предположить, что политика развития сети магазинов у дома и в целом разноформатных торговых точек в регионе продолжится», — пояснил Красневский.

В пресс-службе ГК «Дикси» корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» подтвердили факт назначения нового президента. «Совет Директоров ГК „Дикси“ 09 марта 2016 года утвердил кандидатуру Педро Мануэля Перейры Да Сильва на должность президента ГК „Дикси“. Сергей Беляков продолжит работу в компании на позиции вице-президента по экономике и финансам», — уточнила пресс-секретарь группы компаний Анастасия Орлова.

Отметим, что на данный момент в группу входит 2710 магазинов, включая: 2564 магазина «у дома» «Дикси», 109 магазинов «Виктория», 1 магазин «Cash» и 36 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт».


Комментарии к событию