С сайта по разработке проекта закона «О Калининградской области» исчез сам законопроект

С информационного сайта «Разработка проекта ФЗ развития Калининградской области» http://fz-ko.ru/ исчезли материалы, которые касаются законопроекта «О социально-экономическом развитии Калининградской области», передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

В понедельник на сайте доступен лишь раздел «материалы по разработке ФЗ от 2013 года». В общем доступе нет текста законопроекта «О социально-экономическом развитии региона» от 2016 года, предполагающем параллельное введение режимов ТОР и свободного порта на территории ОЭЗ, а также замечаний правительства Калининградской области к проекту.

Напомним, первое заседание рабочей группы по разработке проекта прошло в правительстве Калининградской области на прошлой неделе. Источник в кабмине сообщил, что первый вариант законопроекта был подготовлен в Москве в Минэкономразвития РФ. Для более детального изучения этого варианта был создан специальный сайт, на котором чиновники выложили всю информацию.

Подробнее о наработках законопроекта читайте на «Новом Калининграде.Ru» в публикации «Порт, визы, ТОР: что предлагает Москва сделать с Калининградской областью».

Комментарии к событию