На ул. Гагарина в ДТП пострадал двухлетний ребенок

Все новости по теме: Война на дорогах

В Калининграде произошло ДТП, в результате которого пострадал 2-летний ребенок. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в понедельник.

Авария произошла в субботу около 17:40. На регулируемом перекрестке улиц Гагарина и Куйбышева в Калининграде при повороте налево женщина-водитель автомобиля «Мерседес» не уступила дорогу и врезалась в автомобиль «БМВ», двигающийся по главной дороге. В результате ДТП двухлетний пассажир «БМВ» получил травмы.

В этот же день в 01:20 на автодороге «Калининград — Долгоруково» произошло ДТП. Со стороны города Калининграда двигался автомобиль «Мицубиси», женщина-водитель которого неверно выбрала скоростной режим и допустила съезд иномарки в кювет. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.

В 18:30 по автодороге «Луговое — Нивенское — Садовое — Богатово» со стороны поселка Садовое в направлении поселка Нивенское двигался автомобиль «Тойота». Установлено, что водитель неверно выбрал скоростной режим и врезался в дерево, после чего транспортное средство опрокинулось в кювет. Водитель госпитализирован.

В воскресенье в 00:10 по улице Киевской в Калининграде двигался мотоцикл «Хонда», водитель которого в районе дома № 4, на мокрой дороге не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла. Мотоциклист получил телесные повреждения.

В 11:20 по автодороге «Калининград — Полесск» со стороны Полесска двигался автомобиль «Форд Скорпио», водитель которого на прямом участке дороги неверно выбрал скоростной режим, допустил съезд иномарки в кювет и наезд на дерево. Водитель госпитализирован.

В 16:30 по Советскому проспекту Калининграда со стороны улицы Осетинской следовал автомобиль «Рено», водитель которого в районе дома № 155 сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил травмы.

В 20:30 по автодороге «Калининград — Долгоруково» со стороны города Багратионовск двигался автомобиль «Ниссан Санни», водитель которого на прямом участке дороги не справился с управлением, совершил съезд в кювет и наезд на дерево. В результате ДТП водитель госпитализирован.

Комментарии к событию