В озере Шенфлиз нашли тело пропавшего калининградца

Все новости по теме: ЧП на воде
В озере Шенфлиз найдено тело 45-летнего жителя областного центра. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

В правоохранительные органы в субботу обратились горожане, отдыхавшие на берегу озера и заметившие плавающий в воде странный предмет. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб извлекли из воды тело мужчины.

Личность погибшего удалось установить в воскресенье, когда в полицию обратилась местная жительница с заявлением о пропаже своего гражданского мужа. По словам заявительницы, 45-летний мужчина перестал выходить на связь еще в начале прошлой недели.

Обеспокоенная женщина пыталась найти своего друга самостоятельно, ездила к нему на квартиру. Соседи пояснили, что в последние дни мужчина сильно выпивал и высказывал намерения свести счеты с жизнью. Погибший нигде не работал.

Что стало причиной смерти 45-летнего калининградца, станет известно только после проведения судебно-медицинского исследования. По данному факту проводится доследственная проверка.

Комментарии к событию