Калининградец отрезал отчиму руку и лег спать

Все новости по теме: Криминал

В Зеленоградском районе 59-летний местный житель во время застолья зарезал своего отчима. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Преступление было совершено 13 июля в поселке Муромское. На кухне во время распития алкогольных напитков между подозреваемым и его 64-летним отчимом произошел конфликт. Пасынку не понравилось, что пенсионер сильно его толкнул. Мужчина кухонным ножом нанес жертве многочисленные ранения и фактически лишил его руки. От кровопотери отчим скончался. Увидев, что он не дышит, мужчина лег спать.

О случившемся в полицию сообщил сосед, заглянувший к подозреваемому в гости. Мужчина, зарезавший своего отчима, причастность к преступлению отрицать не стал. В отношении него СУ СК России по калининградской области возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). По данным следствия, подозреваемого уже когда-то привлекали к уголовной ответственности за избиение отчима. В настоящее время решается вопрос об аресте задержанного.



Комментарии к событию