Ясновидящая из Москвы заявляет, что не обманывала пенсионерку из Калининграда

Все новости по теме: Криминал

Московская ясновидящая Дарья Миронова не причастна к обману пенсионерки из Калининграда, которая потеряла 900 тыс рублей после общения с экстрасенсами по телефону. Об этом в четверг вечером корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказал её пресс-секретарь София Агиева.

«Дарья не имеет никакого отношения к упоминаемому случаю. В телеэфир в январе Даша не выходила, она не имеет понятия, о чем вообще идет речь», — сказала Агиева. Пресс-секретарь также отметила, что экстрасенс не проводит приемы на расстоянии, а встречается с клиентами лично.

Имя ясновидящей Дарьи Мироновой было упомянуто в заявлении пенсионерки, которая потратила 900 тыс рублей на «лечение по телефону». По словам калининградки, женщина, с которой она разговорила, представилась именно Мироновой.

За один сеанс женщина платила от 15 до 180 тыс рублей. Во время телефонных разговоров жительнице Калининграда также за свой счет предлагали привезти мироточащую икону из столицы. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере). Расследовать это дело будет полиция.



Комментарии к событию