Пьяный калининградец избил двоих приятелей, один из них умер

Все новости по теме: Криминал

В Калининграде полицейские задержали 38-летнего местного жителя, который избил двоих приятелей, один из них впоследствии скончался. Об этом «Новому Калининграду.Ru» в четверг вечером сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратились жильцы одного из домов на улице Новинской. Они сообщили, что в одной из квартир происходит драка. Приехав на место происшествия, сотрудники ППС обнаружили двоих мужчин, находившихся без сознания. Их приятель сидел на кухне и пил спиртные напитки.

Позже один из пострадавших пришел в себя, другой, 48-летний калининградец, скончался от полученных травм. Конфликт между приятелями произошел во время застолья. Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции. Оказалось, что ранее он был неоднократно судим.

Следственный комитет возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть потерпевшего). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до 15 лет. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого.



Комментарии к событию