В Калининграде юноша арестован за 10 велокраж

Все новости по теме: Криминал
Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте 18-летнего жителя областного центра, подозреваемого в серии краж велосипедов. Как сообщили во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УМВД, полицейские установили его причастность к десяти фактам хищений.

По данным полиции, в ночь на 25 июля юноша вместе с 21-летним подельником проник в подъезд дома на улице Ялтинской и похитил два велосипеда, принадлежащих 43-летнему местному жителю. Сумма ущерба составила 22 тыс рублей. Спустя несколько часов подозреваемые вернулись на место преступления и украли из того же подъезда еще один велосипед стоимостью 12 тыс.

Кроме того, подозреваемый похитил с территории подземной парковки на улице Красносельской комплект автомобильных колес стоимостью 30 тыс рублей, а спустя несколько дней на той же улице он украл велосипед из подъезда.

По всем фактам возбуждены уголовные дела. В настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе, с ним продолжают работать оперативники уголовного розыска и следователи, проверяя на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории города.

Комментарии к событию