СК: житель Багратионовска зарезал приятеля, застав с ним свою сожительницу

Все новости по теме: Криминал

56-летний житель Багратионовска подозревается в убийстве приятеля. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

Утром 1 августа 2016 года в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в доме на улице Загородной в Багратионовске тела 40-летнего мужчины. При осмотре места происшествия на теле погибшего обнаружены телесные повреждения, указывающие на криминальный характер смерти.

По подозрению в совершении преступления был задержан 56-летний хозяин дома.
Как следует из материалов уголовного дела, накануне происшествия он распивал спиртное в компании своей сожительницы, а также находившегося у него в гостях приятеля. После совместного застолья все его участники легли спать в одной комнате дома.

По предварительным данным, проснувшись на следующий день, 56-летний хозяин дома неожиданно для себя стал очевидцем интимной близости между сожительницей и приятелем. По версии следствия, будучи нетрезвым и испытывая к гостю неприязнь на почве ревности, подозреваемый найденным в комнате кухонным ножом ударил его в грудь.

Присутствовавшая в это время в комнате сожительница подозреваемого вызвала потерпевшему скорую помощь. Однако прибывшие медики констатировали смерть пострадавшего. К моменту прибытия на место происшествия полицейских подозреваемый продолжал оставаться в доме, не пытаясь скрыться.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии к событию