На трассе «Большаково – Полесск» столкнулись «Шкода» и «ДАФ», погибла пенсионерка

Все новости по теме: Война на дорогах

Во вторник на автодороге «Большаково — Полесск» произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Авария случилась в 11:05. Водитель «Шкоды» не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «ДАФ». В результате ДТП водитель автомобиля «Шкода» госпитализирован, 76-летняя женщина-пассажир скончалась.

Еще одна авария произошла в Калининграде около 08:20. По улице Тенистая аллея со стороны Окружной дороги следовал велосипедист, который при пересечении проезжей части допустил столкновение с приостановившимся автомобилем «Тойота». В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

В 10:40 на автодороге «Гурьевск — Поддубное» водитель «Рено», двигавшийся со стороны Гурьевска, сбил 13-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедист госпитализирован.

В 17:15 по улице Камской со стороны улицы Киевской следовал мотоцикл «Ямаха», водитель которого допустил наезд на 46-летнюю женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП калининградка получила телесные повреждения.

В 20:10 по Советскому проспекту со стороны улицы Габайдулина двигался «Ниссан», водитель которого на левом закруглении проезжей части выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся со встречном направлении автомобилем «Ниссан». В результате ДТП один водитель госпитализирован, второй получил телесные повреждения.

В 21:00 на улице Советской поселка Знаменск 34-летняя женщина-водитель автомобиля «Ауди», выезжая с территории стоянки, не справилась с управлением и врезалась в угол здания. Женщина получила телесные повреждения. Установлено, что пострадавшая не имеет права управления транспортными средствами, в момент ДТП она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В 21:40 по улице Комсомольской со стороны улицы Щорса следовал автобус «Маз», водитель которого при возникновении опасности предпринял резкое торможение, в результате чего в салоне автобуса упала 67-летняя пассажирка. Пенсионерка получила телесные повреждения.

В 22:40 по автодороге «Калининград — Долгоруково» со стороны города Калининграда двигался автомобиль «Мицубиси», водитель которого при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Мицубиси». В результате ДТП водитель первого транспортного средства госпитализирован.

В 01:40 по улице Коммунистической поселка Забарье Гвардейского района следовал автомобиль «Фольксваген», водитель которого на левостороннем закруглении дороге, при спуске к дорожной развязке, совершил наезд на придорожное ограждение. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Комментарии к событию