За трое суток на дорогах Калининградской области пострадали 8 человек

Все новости по теме: Война на дорогах

На дорогах Калининградской области за трое суток произошло 8 ДТП, в результате которых 8 человек получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в понедельник.

В пятницу около 15:30 на проспекте Мира в Калининграде водитель «Фольксвагена» при повороте налево, на улицу К. Маркса, не уступил дорогу и врезался в «Шкоду». В результате ДТП пассажир «Шкоды» получил телесные повреждения.

В 17:35 на улице Платова областного центра водитель автомобиля «Ваз» при выезде с улицы К. Цеткин не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан». В результате ДТП один человек получил телесные повреждения.

Еще одна авария произошла в 21:15 на улице Леонова. Водитель «Пежо» на пересечении с улицей Чекистов допустил наезд на пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получил травмы.

В субботу в 12:15 по улице Горной со стороны ул. Д. Донского двигался автомобиль «Тойота», водитель которого при повороте налево допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген». В результате ДТП пассажир автомобиля «Тойота» госпитализирован.

В 13:50 по автодороге «Черняховск — Гусев» со стороны поселка Приозерное двигался автомобиль «Форд», водитель которого на прямом участке дороги врезался в придорожное дерево. В результате ДТП водитель госпитализирована.

В 22:20 по Мамоновскому шоссе со стороны улицы Парковой областного центра двигался автомобиль «Мерседес», водитель которого из-за несоблюдения безопасной дистанции допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген». В результате ДТП женщина-водитель «Фольксвагена» получила телесные повреждения.

В воскресенье в 19:30 по проспекту Мира со стороны улицы Театральной следовал троллейбус «ЗиУ», водитель которого при торможении перед остановкой допустил падение пассажирки в салоне. Женщина госпитализирована.

В 00:01 на улице Багратиона «Мерседес» под управлением неустановленного водителя при движении по дворовой территории допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Комментарии к событию