В ДТП в Калининградской области пострадали двое подростков

Все новости по теме: Война на дорогах

В Калининграде за сутки две машины врезались в деревья и одна вылетела в кювет, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда. Ru» в пресс-службе регионального УМВД в четверг.

В 13:15 по улице Двинской в Калининграде со стороны улицы Аллея Смелых двигался автомобиль «Лада Приора», водитель которого на прямом участке дороги выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

В 15:00 на автодороге Калининград — Нестеров водитель автомобиля «Рено» на прямом участке дороги выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением, допустил съезд в придорожный кювет и опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель госпитализирован.

В 21:30 на автодороге Свобода — Юдино — Заозерное — Южное водитель автомобиля «Фольксваген» на прямом участке дороги не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП две пассажирки, 16-ти и 17-ти лет, госпитализированы.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 2480 нарушений ПДД. Инспекторами ГИБДД задержаны 8 нетрезвых водителей, при этом 1 из них повторно.



Комментарии к событию