В Калининграде загорелся диван в квартире, спасен человек

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки в Калининградской области произошло 5 пожаров, в одном из которых был спасен человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В воскресенье в 12.16 поступило сообщение о пожаре на улице Бассейной в Калининграде. На первом этаже в двухкомнатной квартире двухэтажного жилого кирпичного дома в комнате горел диван на площади 4 кв.м. Имеется спасенный. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-5 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

В 14.45 на улице Железнодорожной в Зеленоградске горело придорожное дерево на площади 5 кв.м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-15 в составе 4 человек и 1 единицы техники. Еще одно дерево загорелось в 16.01 на улице Красноармейской в Багратионовском городском поселении. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-18 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В 17.35 поступило сообщение о пожаре на улице Вишневой в поселке Сазоновке Гурьевского городского округа. В отдельно стоящей кирпичной бане горела кровля на площади 6 кв.м. Пожар ликвидирован до прибытия подразделения пожарной охраны. К месту пожара выезжал пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-20 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

И в 22.37 в садовом товариществе «Колос» в Калининграде сгорела полностью деревянная баня. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-5 и СПСЧ в составе 9 человек и 2 единиц техники.

Комментарии к событию