В Калининграде школьник упал с ж/д моста на рельсы, пытаясь сделать селфи

Все новости по теме: Безопасность
В областном центре 14-летний подросток получил удар током и упал с железнодорожного моста при попытке сделать селфи. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошёл вечером 27 августа на железнодорожном путепроводе в районе улиц Железнодорожная-Суворова-Багратиона. По словам 15-летнего одноклассника потерпевшего, подростки вместе взобрались на вершину фермы моста, чтобы сделать селфи.

По предварительным данным, во время перехода с одной балки на другую 14-летний школьник задел провод, находившийся под напряжением. От удара током его отбросило вниз на железнодорожные пути, после чего он потерял сознание.

Приятель пострадавшего сумел оттащить его с железнодорожных путей и вызвать скорую помощь. Девятиклассника госпитализировали в тяжёлом состоянии с травмами головы и поражением электрическим током.

По данным полиции, семьи обоих подростков являются благополучными, а сами школьники характеризуются с положительной стороны. Сотрудники полиции рекомендуют школьникам и их родителям изучить памятку МВД России «Безопасное селфи».

Комментарии к событию