В Калининграде в ДТП пострадал 15-летний скутерист

Все новости по теме: Война на дорогах

В минувшую субботу в Калининградской области было зарегистрировано 5 ДТП, в которых пострадали 5 человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В 12:25 на Ленинском проспекте областного центра 15-летний водитель скутера «Кумсо», не имеющий права управления транспортными средствами, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Рено». Юноша получил телесные повреждения.

В 16:30 на улице Сусанина водитель автомобиля «Мерседес» совершил наезд на женщину-пешехода и скрылся с места происшествия. Женщина получила телесные повреждения.

В 16:45 на Мамоновском шоссе водитель мотоцикла «Сузуки», двигавшийся со стороны поселка Прибрежный, при совершении обгона допустил столкновение с автомобилем «Ауди». Мотоциклист травмирован.

В 20.00 в поселке Новостроево Озерского района водитель автомобиля «Фольксваген» не принял всех мер, исключающих самопроизвольное движение автомобиля, в результате чего произошел наезд на 11-летнего пешехода. Ребенок госпитализирован.

В 21:00 на автодороге «Калининград — Нестеров» водитель автомобиля «ГАЗ» не выполнил требование знака 2.4 «Уступите дорогу» и допустил столкновение с автомобилем «ДАФ», пользующимся преимущественным правом проезда перекрестка. Пассажирка автомобиля «ГАЗ» госпитализирована.

Комментарии к событию