В больнице Калининграда избили медбрата и трех врачей, спасавших военного

Все новости по теме: Криминал

В Калининграде 23-летний местный житель избил трех врачей и медбрата. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда. Ru» рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошел в субботу вечером, 3 сентября, в Центральной городской клининической больнице Калининграда. Как рассказали корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в медучреждении, в приемное отделение был доставлен мужчина с тяжелыми травмами головы, переломами ребер и ушибами брюшной полости. Его сопровождал 23-летний молодой человек.

Он внезапно напал на врачей, когда они оказывали помощь пострадавшему. В результате три врача — травматолог, терапевт и анестезиолог — были избиты. На помощь им пришел медбрат, однако молодой человек избил и его. Потасовка продолжалась несколько минут, в результате медикам удалось «скрутить» агрессивного калининградца. Молодого человека передали полицейским.

В ведомстве уточнили, что задержанный в момент совершения преступления был пьян. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела, пока же он находится на свободе. С него взяли обязательство о явке, проводится расследование. По данным УМВД, у калинининградца имеется судимость за кражу.

В больнице сообщили, что человек, которого сопровождал задержанный, является военным, сегодня его должны перевезти в госпиталь.

Комментарии к событию