Школьник погиб, сорвавшись с четвертого этажа заброшенной казармы в Черняховске

В Черняховске погиб 13-летний школьник, ребенок упал с четвертого этажа заброшенной военной казармы. Об этом «Новому Калининграду.Ru» рассказали в пресс-службе СУ СК России по Калининградской области.

По данным Следственного комитета, несчастный случай произошел вечером 14 сентября. Группа школьников гуляла на территории заброшенного военного гарнизона. Один из них поднялся на четвертый этаж полуразобранного здания и решил спуститься вниз «по кирпичам». Друзья попытались его отговорить, но он их не послушал.

«Во время спуска семиклассник оступился и упал с высоты четвертого этажа. Дети вызвали скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов. Пострадавшего мальчика доставили в больницу, где он от полученных травм скончался», — уточнили подробности инцидента в ведомстве.

В настоящее время Следственный комитет проводит доследственную проверку. Опрашиваются очевидцы происшествия. Также сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто является собственником здания, откуда упал ребенок.

Комментарии к событию