За сутки в ДТП на дорогах области пострадали 5 человек

Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки в регионе произошли четыре серьезные аварии, в результате которых пострадали 5 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В 06:50 в четверг на регулируемом перекрестке улиц Суворова и Транспортной областного центра столкнулись «Опель» и «Хёндэ». В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения.

В 17:40 на трассе Калининград — Мамоново «Фольксваген» при обгоне на прямом выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Опель», который поворачивал налево. В результате ДТП водитель «Опеля» получил телесные повреждения.

Еще одна серьезная авария произошла в 19:55 на улице Ленина в Советске. Водитель «Мерседеса» из-за несоблюдения безопасной дистанции допустил столкновение с автомобилем марки «БМВ». В результате ДТП водитель «БМВ» получил травмы и был госпитализирован.

В 21:15 на улице Калининградской поселка Новоколхозное Неманского района «Форд» сбил 45-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. Женщина госпитализирована.

Комментарии к событию