В Калининграде вынесли приговор электрику, который изнасиловал 8-летнюю падчерицу

Центральный районный суд Калининграда приговорил к 17 годам колонии строгого режима местного жителя, который обвинялся в изнасиловании 8-летней падчерицы. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней). Об этом в пятницу утром «Новому Калининграду.Ru» сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Преступление было совершено в середине ноября 2015 года в одном из садовых обществ Калининграда. Как сообщал тогда СК, 35-летний мужчина воспользовался тем, что его жена и мать девочки, страдающая хроническим заболеванием, приняла лекарства и заснула. В суде было установлено, что мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия дважды.

На следующий день ребенок сообщил о случившемся матери, а та обратилась в полицию. Подозреваемый в изнасиловании девочки был задержан. С матерью пострадавшей девочки мужчина прожил 6 лет в браке. Пара также воспитывала малолетнего общего сына. Обвиняемый до задержания работал на фабрике электриком. Приговор суда в законную не вступил, мужчина может его обжаловать.

Комментарии к событию