Судебные приставы арестовали имущество гостиницы в Черняховске

Все новости по теме: Долги
Судебные приставы Черняховского района возбудили 86 исполнительных производств в отношении компании, которая задолжала пенсионному фонду, налоговой службе, администрации Черняховска и другим организациям порядка 11 млн рублей. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, должник самостоятельно погашать задолженности отказывался.

Приставы установили, что на должника зарегистрирована гостиница в Черняховске, расположенная на ул. Ленина. Сотрудники УФССП приехали в гостиницу и наложили арест на имущество должника, предварительная стоимость которого составила около 4 млн руб.

«После ареста имущества у должника остается 10 дней, в течение которых он может погасить образовавшуюся задолженность. В противном случае арестованное имущество после сбора необходимых для реализации документов будет выставлено на торги и продано, а денежные средства, полученные от его реализации, будут направлены в счет погашения задолженности», — отметили в пресс-службе ведомства.

Комментарии к событию