За сутки пожарные МЧС 5 раз выезжали на тушение возгораний

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки на территории Калининградской области произошло 5 пожаров, которые, к счастью, обошлись без пострадавших. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В четверг в 11.47 в СНТ «Дружба – 3» в Калининграде полностью сгорел садовый деревянный домик. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-5 и СПСЧ в составе 11 человек и 3 единицы техники. В 17.36 в поселке Добровольск Краснознаменского ГО сгорел пол в одной из комнат двухкомнатной квартиры в жилом двухэтажном кирпичном доме довоенной постройки. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-22 в составе 5 человек и 1 единицы техники. В 19.22 в поселке Озерки Гвардейского ГО в одноэтажном кирпичном жилом доме на одну семью в пристройке произошло возгорание обшивки. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-14 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В пятницу в 01.30 в поселке Матросово Гурьевского ГО полностью сгорел автомобиль. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 5 человек и 1 единицы техники. А в 04.01 на улице Карамзина в Калининграде сгорела дверь в мусороприемник. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-4 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию