В Калининграде водитель «Киа» сбил сразу троих детей

Все новости по теме: Война на дорогах

За сутки в Калининградской области зарегистрировано 2 ДТП, в которых пострадали 4 человека, из них трое — несовершеннолетние. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В 18:45 на Южном обходе города Калининграда водитель автомобиля «Киа», двигаясь со стороны улицы Камской, допустил наезд на трёх несовершеннолетних пешеходов, переходивших проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате девочки, одной из которых 16 лет, двум другим по четыре года, получили телесные повреждения.

В 07:35 на улице Киевской города Калининграда неустановленный водитель автомобиля «Рено» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего скрылся с места ДТП. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения.

Кроме того, за сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 1198 нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации, в том числе превышение скорости — 1198, нарушение правил пешеходами — 36, нарушение правил проезда пешеходных переходов — 32, выезд на полосу встречного движения — 8, нарушение правил перевозки детей — 3, проезд на запрещающий сигнал светофора — 20, не соответствующая ГОСТу тонировка — 19. Инспекторами ГИБДД задержаны 19 нетрезвых водителей, в том числе 1 — повторно.

Комментарии к событию