Из-за столкновения «Мерседеса» с «Митцубиси» пострадал 9-летний ребенок

Все новости по теме: Война на дорогах

За сутки в Калининградской области зарегистрировано 2 ДТП, в которых пострадали 2 человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В 13:40 на улице Емельянова в Калининграде автомобиль «Мерседес» из-за несоблюдения безопасной дистанции столкнулся с остановившимся впереди автомобилем «Митцубиси». В результате ДПТ девятилетний пассажир автомобиля «Митцубиси» получил телесные повреждения.

В 17:30 на автодороге «Калининград — Знаменск — Озерск — Гусев — Добровольск — Неман» водитель автомобиля «ВИС 234600–40» выбрал не правильный скоростной режим, не учел дорожные и метеорологические условия (дождь), в результате чего не справился с управлением и совершил съезд с моста в реку Анграпа. В результате ДТП водитель госпитализирован.

Всего за сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 1139 нарушений ПДД, в том числе превышение скорости — 492, нарушение правил пешеходами — 31, нарушение правил проезда пешеходных переходов — 12, выезд на полосу встречного движения — 13, проезд на запрещающий сигнал светофора — 24 и другие. Инспекторами ГИБДД задержаны 12 нетрезвых водителей.

Комментарии к событию