В Озерском районе строители в подвале дома нашли снаряды времен ВОВ

Все новости по теме: Безопасность

В Озёрском районе полицейские обеспечили безопасность местных жителей на месте обнаружения артиллерийских снарядов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в пятницу.

13 октября около 17:00 в отдел полиции поступила информация об обнаружении в подвале нежилого дома на территории посёлка Суворовка предметов, похожих на боеприпасы. На подозрительную находку наткнулись строители во время ремонтных работ.

Для проверки информации на место прибыла следственно-оперативная группа. В подвальном помещении полицейские обнаружили два крупнокалиберных артиллерийских снаряда времён Великой Отечественной войны. Для обеспечения безопасности местных жителей полицейские оцепили потенциально опасный участок местности. Вывоз боеприпасов запланирован на пятницу.

Полиция напоминает жителям региона, что в случае обнаружения предметов, похожих на боеприпасы, взрывчатые вещества, не следует трогать их или перевозить самостоятельно. Необходимо сразу же обращаться в полицию

Комментарии к событию