Студенту, убившему бездомного на ул. Озерова, грозит до 15 лет колонии

Все новости по теме: Криминал

Прокурор Центрального района Калининграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего студента одного из вузов областного центра, гражданина Королевства Марокко, который обвиняется в совершении убийства. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры в понедельник.

По версии органов предварительного расследования, в апреле этого года в утреннее время возле одного из домов на ул. Генерал-лейтенанта Озерова между обвиняемым и ранее не знакомым ему гражданином возникла ссора. В ходе конфликта студент не менее 3 раз ударил кулаками и ногами потерпевшего, а затем — еще не менее 14 раз ножом.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время. Погибшим оказался 37-летний мужчина, не имевший постоянного места жительства.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Данное уголовное дело прокурор района направил в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии к событию