Полиция задержала на месте убийства 28-летнюю калининградку

Все новости по теме: Криминал

В понедельник в Калининграде в квартире по ул. Красной было обнаружено тело 48-летнего хозяина с колото-резаным ранением. На месте преступления полиция задержала подозреваемую, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ во вторник.

По данному факту следственным отделом по Центральному району города Калининграда регионального СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Задержанная — 28-летняя местная жительница. Как установлено в ходе предварительного следствия, накануне днем в процессе совместного распития алкоголя между подозреваемой и ее 48-летним знакомым возник конфликт.

Выясняя отношения с приятелем, подозреваемая умышленно нанесла потерпевшему удар ножом «в область расположения жизненно-важных органов». В результате полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. Подозреваемая была задержана сотрудниками полиции на месте совершения преступления.

По данным следствия, подозреваемая проживает в г. Калининграде. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности «за совершение преступлений против собственности, жизни и здоровья». Все обстоятельства совершения преступления устанавливаются, следствие решает вопрос о направлении в суд ходатайства о заключении подозреваемой под стражу.



Комментарии к событию