Под Гвардейском мужчина забил сожительницу табуретом за измену

Все новости по теме: Криминал
40-летний житель Гвардейского района подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительницы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Преступление было совершено в октябре текущего года в пос. Лунино. По версии следствия, вернувшись вечером с работы домой, мужчина обнаружил, что его 43-летняя сожительница изменяет ему с общим знакомым.

Мужчина прогнал из своего дома приятеля и свою сожительницу, потребовав, чтобы она до вечера следующего дня забрала свои вещи. Но на следующий день он обнаружил женщину в своей квартире. Уходить потерпевшая отказалась.

Между сожителями вспыхнула ссора. Взяв деревянный табурет, мужчина несколько раз со всего размаха ударил потерпевшую в область затылка. От полученных ударов женщина упала на пол.

Затем подозреваемый стал избивать сожительницу ногами. После того, как из носа, рта и затылочной части головы потерпевшей пошла кровь, мужчина прекратил избиение, помог женщине подняться с пола и уложил ее на кровать, а затем ушел спать в соседнюю комнату.

Проснувшись на следующий день, подозреваемый обнаружил потерпевшую без признаков жизни, после чего сам сообщил о случившемся по телефону в полицию.

Суд арестовал мужчину на 2 месяца. За совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Комментарии к событию