За сутки пожарные МЧС четырежды выезжали на тушение огня

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки на территории Калининградской области произошло 4 пожара, которые обошлись без пострадавших. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. 

В среду  в 08.19 в поселке Харьковское Светловского городского округа полностью сгорел деревянный садовый домик.  У рядом стоящего автомобиля  «Форд Мондео» обгорела краска с правой стороны. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-31 и в/ч 45752-Д БФ, в составе 7 человек и 3 единиц техники.

В 11.35 в в деревне Дачная Черняховского  городского округа в подвале двухэтажного кирпичного жилого дома на две семьи выгорел электрощит. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-11 , в составе 5 человек и 1 единицы техники. В 12.53 на улице Салтыкова- Щедрина в Советске полностью сгорела деревянная хозяйственная постройка, внутри нее выгорел автомобиль «Ауди 80». Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-12 , в составе 8 человек и 2 единиц техники. 

И, наконец, в 21.13 на улице Горького в Калининграде выгорел  металлический  контейнер  на площади 5 квадратных метров. На место происшествия выезжал пожарный расчет пожарно-спасательной части СПСЧ в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию