УМВД: влетевшей в ограждение на Правой набережной «Ауди» управлял угонщик

Все новости по теме: Война на дорогах

За рулем автомобиля марки «Ауди», врезавшегося в дорожное ограждение на Правой набережной областного центра, сидел пьяный угонщик. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию в 7:40 утра в среду обратился 21-летний калининградец. Он сообщил, что около 04:00 от дома по набережной Баграмяна был похищен его автомобиль «Ауди 80» 1991 года выпуска.

Около 08:00 на Правой набережной угнанный автомобиль врезался в дорожное ограждение, так как водитель не справился с управлением. По данным полиции, 23-летний угонщик управлял иномаркой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы ДПС задержали водителя. В результате ДТП никто не пострадал.

Накануне ночью задержанный распивал спиртное в компании заявителя. Когда владелец «Ауди» уснул, злоумышленник взял ключи от его машины и угнал транспортное средство. Ранее молодой человек не попадал в поле зрения правоохранительных органов. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Комментарии к событию